glubinka9 (glubinka9) wrote,
glubinka9
glubinka9

Пенсия

Полностью за такую программу! Те кто хорошо зарабатывал всю жизнь, накопили квартир, машин, шуб, картин а на еду и одежду ОДИНАКОВОЙ пенсии хватит все, в конце концев у богачей и вклады в банке и дивиденты с акции. Экономия денег которые сейчас тратитятся на Пенсионные фонды в каждем городе, на всяких экспертов которые расчитывают сколько же съэконимить на пенсионерах позволит увеличить пенсии.
Оригинал взят у energ0audit0r в post
cубботнее, об ананизьме...
вот сколько можно заниматься мастурбой с пенсионным фондом, хочу я вас спросить? закрыть его нафик и не нада спорить - зачем нам кузнец ПФ, нам пээф не нужен. У нас есть минфин:

-  за исключением нетрудоспособных по состоянию здоровья, с каждого(!) от 18 до 60 собирать на казну пенсионный налог 2 тыщи рэ в м-ц (ну там 2 или 4 - моя третьеклассница пащитает точно если нада); беременным и кормящим диффчонкам налог компенсировать, и больше никаких оговорок. Фсё.
Хочишь учиться? бухать? просто слоняться? да легко! Не работать - твое право. Твое законное право, да - но содержать немощных и старых - это какбэ твоя обязанность штоли; за недоимки привлекать к общественным работам...

- фсем, начиная с 60 лет, или по нетрудоспособности, выплачивать через казну же недифференцированную (ОДИНАКОВУЮ) пенсию. Фсё.
Хочишь к старости подкопить - да копи себе без ансамбля и на здоровье, кто ж тибе запрещает.

Tags: НПФ, ПФ, пенсия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments